top of page
Поиск

А КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА В ВАШЕЙ КОМАНДЕ?


Давайте обсудим ваш проект и разберем стратегию развития вашей команды по методологии Algorithm Obednin Foresight.


Наша команда создала уникальный персональный сервис руководителя "Algorithm Obednin Foresight". Название сервису дано такое же, как и методологии. Такое единообразие в названиях придает сервису дополнительную узнаваемость.


Преимущества сервиса "Algorithm Obednin Foresight:


  • Исследование персонала: Сервис «Algorithm Obednin Foresight» позволяет "залезть" в голову любому сотруднику, узнать его истинные мотивации и определить естественные таланты от природы. Например, пунктуален ли человек, склонен ли к вранью, будет ли пытаться ужулить деньги или унести клиентскую базу, насколько он амбициозен, или готов работать на одном месте, лишь бы платилась стабильная зарплата. Коллективист он(она)или одиночка, насколько практичен, или его за километр нельзя подпускать к задачам, где требуется внимательность и цена ошибки высока. Наш сервис это технология оценки уровня текущих профессиональных компетенций по профилю должности.

  • Составление правил: Сервис не только расставит каждого человека на "своё место", где будут востребованы его естественные таланты, но и определит правила, цели, задачи, которые будут органично восприняты коллективом и станут объединяющим фактором, например, между враждующими акционерами.

  • Управление обстоятельствами: Профиль личности по методологии Algorithm Obednin Foresight составленный на каждого сотрудника позволяет вам управлять обстоятельствами, а не наоборот, когда обстоятельства управляют вами. Найти персональный подход в любой ситуации и подобрать такой комплекс мотиваций, чтобы сотрудники с удовольствием выполняли требования руководства, обогащая и себя, и компанию.

  • Контроль над выполнением правил: Благодаря узко заточенной персонализированной системе мотиваций по методологии Algorithm Obednin Foresight Вы контролируете обстоятельства и фактически отпадает необходимость стоять с палкой над каждым сотрудником, потому, что он не "пашет", как раб на галерах, а просто реализует себя на своем месте, работа из вынужденности превращается в естественное самовыражение личности.

Таким образом, если собственник бизнеса или топ-менеджер воспользуется сервисом «Algorithm Obednin Foresight» и расставит всех людей на правильные позиции, команда становится полностью саморегулирующейся системой.


Посмотрите видео о нашем сервисе здесь.


Для подтверждения эффективности нашего продукта, мы предлагаем вам бесплатную демонстрацию для 2 членов вашей команды. Для этого нам понадобятся: резюме (как если бы они подавались на работу), описание структуры команды, должностные инструкции и ссылки на их профили в социальных сетях.


Узнайте стоимость нашего сотрудничества и условия работы. Получите коммерческое предложение здесь.


Запишитесь на консультацию.

13 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page