top of page
Поиск

А на каком уровне автоматизации бизнеса находится ваша компания?



В мире современного бизнеса автоматизация играет решающую роль в повышении эффективности и конкурентоспособности компаний. Она позволяет оптимизировать процессы, сокращать издержки и повышать качество услуг.


Однако для успешной реализации автоматизации необходимо выбрать правильные программные решения, соответствующие специфике и потребностям бизнеса на каждом уровне автоматизации.


Давайте рассмотрим эту шпаргалку по уровням автоматизации:

  • ИТ- инфраструктура: Этот уровень включает в себя создание и поддержку информационной технологической инфраструктуры компании, такие как хостинг, серверные решения, обеспечение информационной безопасности и т.д.

  • Автоматизация учета: Этот уровень связан с автоматизацией учетных процессов компании, включая регламентированный учет для отчетности в государственные органы и оперативный учет для принятия управленческих решений.

  • Автоматизация бизнес-процессов: Здесь осуществляется автоматизация ключевых бизнес-процессов компании, таких как закупки, логистика, маркетинг и продажи, бизнес-аналитика и другие.

  • Интеграции: Этот уровень связан с объединением внутренних систем компании в единую экосистему и интеграцией с внешними системами.

  • Работа с данными: Здесь осуществляется анализ и визуализация данных, предиктивная аналитика, роботизация процессов и имитационное моделирование.

  • Оцифровка команды: Оцифровка команды по методологии Algorithm Obednin Foresight позволяет найти индивидуальный подход к каждому работнику, учесть личностные особенности его психики, подобрать соответствующее прямое или косвенное воздействие на подчиненного в конкретной ситуации при решении той или иной задачи. Для этого уровня подходит сервис FAO.

Методология Algorithm Obednin Foresight представляет собой математическую модель личности в психотипологии, обладающую прогностической силой: благодаря знанию психотипов двух человек, мы можем предсказать динамику развития их отношений.


Наша команда разработала уникальный персональный сервис руководителя под названием "Foresight Algorithm Obednin" (FAO), используя методологию Algorithm Obednin Foresight. Совпадение названия сервиса с методологией придает ему дополнительную узнаваемость и подчеркивает связь с инновационным подходом.


Применение математической модели личности на основе методологии и использование сервиса FAO открывают новые перспективы для руководителей, в области управления командой. Этот инновационный подход помогает достичь более эффективного взаимодействия в команде и повысить результативность автоматизации бизнеса и программных решений


Каждая компания находится на своем пути автоматизации и может находиться на разных уровнях в зависимости от своих текущих потребностей и целей. Однако важно помнить, что оцифровка команды существенно поможет улучшить работу компании.


Приглашаю всех заинтересованных ознакомиться с сервисом FAO для улучшения управления командой и достижения успеха в бизнесе. https://www.youtube.com/watch?v=agano_WEdtY


Если вы заинтересованы в использовании сервиса FAO или желаете получить дополнительную информацию о наших услугах, свяжитесь со мной прямо сейчас: ссылка на телеграм-канал.

6 просмотров0 комментариев

Comentarios


bottom of page