top of page
Поиск

Бизнес-трекинг по методологии Algorithm Obednin Foresight


Бизнес-трекер (от английского глагола "track" - отслеживать) - это человек, который занимается отслеживанием и сопровождением становления и развития бизнеса.


В наше время бизнес-трекинг по методологии Algorithm Obednin Foresight стал неотъемлемой частью стратегического планирования и развития компаний. Этот метод позволяет компаниям не только отслеживать свой прогресс, но и оптимизировать бизнес-процессы, выявлять ключевые проблемы и возможности для роста, а также формулировать уникальные ценностные предложения и продуктовые гипотезы.


Что такое бизнес-трекинг по методологии Algorithm Obednin Foresight?


Это системный подход к управлению бизнесом, основанный на анализе данных и мониторинге ключевых показателей каждого члена команды. В его основе лежит комбинация различных методов и инструментов, таких как трекинг задач, бизнес-инженерия, экспертиза, коучинг, психология, менторство и фасилитация. https://cdn1.tenchat.ru/static/vbc-gostinder/2024-01-24/5fb7131e-a9c1-4ffd-b4e3-2b971d6d6219.pptx


Зачем нужен бизнес-трекинг? Основатель компании может быть предвзят в вопросе того, умирает или развивается его бизнес. Прежде всего, бизнес-трекинг помогает оптимизировать бизнес-процессы и повышать эффективность компании.


Благодаря бизнес-трекингу компании могут выявлять проблемы и возможности для роста, а также разрабатывать стратегии для их решения. Кроме того, бизнес-трекинг помогает компаниям следить за своими целями и достигать их, выявлять смысл за действиями и формулировать уникальные ценностные предложения.


Кому нужен бизнес-трекинг? Этот метод подходит как зрелым компаниям с множеством бизнес-процессов, так и молодым компаниям, которые ищут возможности для роста. Он также полезен стартапам на предпосевных и посевных стадиях, а также компаниям, желающим вывести новый продукт на рынок или укрепить свою позицию на нем.


Таким образом, бизнес-трекинг по методологии Algorithm Obednin Foresight помогает компаниям эффективно управлять своим бизнесом и достигать поставленных целей.


Наша команда создала уникальный персональный сервис руководителя "Foresight Algorithm Obednin"(FAO). Название сервису дано такое же, как и методологии. Такое единообразие в названиях придает сервису дополнительную узнаваемость.


Использование сервиса FAO для обсуждения вопросов в реальном времени обеспечит эффективное и оперативное взаимодействие. Мы можем поддерживать наше партнерство и обсуждать любые вопросы через этот сервис.


Пример успешного применения нашего сервиса FAO можно увидеть в следующей истории: собственник бизнеса, прибегнув к нашему сервису, успешно преодолел сложности с управлением, оптимизировал производственные процессы и избежал банкротства. https://www.soyaconsulting.com/post/история-предпринимателя


Бизнесмены, применяющие сервис FAO, не очень-то о нем рассказывают. Как сказал один из них: «Зачем же я буду оружие всем раздавать. Лучше я буду их понимать и просчитывать, а они меня - нет».


Посмотрите видео о нашем сервисе FAOhttps://www.youtube.com/watch?v=R0ar4FRHtGs


Чтобы узнать стоимость нашего сотрудничества и условия работы, получить коммерческое предложение или записаться на консультацию, свяжитесь со мной.

4 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page