Поиск

Инвестиции в человеческий капитал

В этой статье я поделюсь инструментом влияния и управления по методологии Obiednin's Foresight-Algorithm, который поможет собственнику бизнеса эффективно управлять командой топ-менеджеров.

Инвестиции в человеческий капитал – это затраты, произведенные в целях будущего увеличения производительности труда работников компании и отдельных носителей капитала.

Для фирмы, вкладывающей деньги в методологии управления человеческими ресурсами, экономический эффект инвестиций выражается в повышении производительности труда и поддержании конкурентоспособности компании.

Топ-менеджмент компании – это основные носители человеческого капитала бизнеса. Состояние и развитие компании напрямую зависят от уровня профессионализма и личностных качеств топ-менеджеров.

Нашей компанией SOYAconsulting разработан уникальный мобильный сервис Obiednin's Foresight-Algorithm. Продукт создан, как личный помощник собственника бизнеса.

Основные возможности продукта:

• Прогнозировать работу бизнеса

• Управлять командой

• Искать сотрудников-звезд

• Знать, на кого сделать ставку в развитии компании

• Конструировать предиктивную аналитику

Коучинг

Наш продукт позволяет связать стратегию руководства предприятия с деятельностью каждого сотрудника по инновационной технологии Obiednin's Foresight-Algorithm и внедрить ее на базе программного продукта Bitrix24 и Еlma.


25 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все