Поиск

Как вести бизнес в 2022

Универсальный секрет успеха в 2022году — продолжать развитие вопреки кризису и масштабироваться, а все заработанное снова реинвестировать в развитие.

Главный актив любого бизнеса — это человеческий капитал. Появление высоких гуманитарных (High-Hume) технологий связано с нарастающей сложностью окружающего мира, общества и самого человека. Технология High-Hume является одним из основных механизмом развития компании и становится еще одним видом стратегических инвестиций. Сохранить и умножить «мозги» (ценных специалистов) — одна из ключевых задач бизнеса.

Чего точно нельзя делать? Бездействовать, в надежде переждать кризис. Надо работать втрое больше, уделяя особое внимание скорости. Весь мир ускоряется и это станет ключевым трендом в ближайшие годы. Решения нужно принимать быстрее. Быстро менять бизнес-процессы и гораздо быстрее реагировать на внешние вызовы. Мобильные краткосрочные стратегии заменять долгосрочными. Бизнес больше не сможет управлять потребителем. Теперь клиент будет определять новую бизнес-реальность.

Поэтому строительство IQ-офиса — интеллектуального центра, главная задача бизнеса где объединятся профессионалы в сфере IT, digital и маркетинга. Это инвестиция не в здание офиса, а в сохранение, поиск и развитие талантов.


Нашей компанией SOYAconsulting разработан уникальный мобильный сервис «Obiednin's Foresight-Algorithm». Продукт создан, как личный помощник руководителя, на базе инновационной методологии Obiednin Foresight Algorithm как универсальный инструмент управления и влияния.

Obiednin Foresight-Algorithm - это когнитивная математическая модель личности в психотипологии, которая обладает прогностической силой: зная типы двух человек, мы можем предсказать динамику развития отношений между ними.

Основные возможности продукта:

• Прогнозировать работу бизнеса

• Управлять командой

• Искать сотрудников-звезд

• Знать, на кого сделать ставку в развитии компании

Как управлять стейкхолдерами

• Конструировать предиктивную аналитику

Коучинг

Наш продукт позволяет связать стратегию руководства предприятия с деятельностью каждого сотрудника по инновационной методологии Obiednin's Foresight-Algorithm


16 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все