Поиск

Как «взламывать людей»

6-й технологический уклад - это, помимо развития нанотехнологий, ещё и “когнитивные” технологии – изучение человеческого сознания и способов управления им.

Раньше вся информация, которую на вас собирали, была внешней: куда вы ходите, что покупаете, что смотрите, что выбираете по телевизору, что нажимаете на клавиатуре. Это информация, которая вытекала из ваших действий. Но будущее в том, чтобы «залезть вам в голову» и напрямую посмотреть, что там у вас происходит.

Пугающе звучит: «взламывать людей». Способность «взламывать» людей – это способность понимать людей лучше, чем они сами себя понимают. Это значит предугадывать их выбор лучше, чем они сами, манипулировать их чувствами, принимать за них решения. Чтобы стало совсем понятно: я не говорю о том, чтобы в совершенстве узнать людей, это абсолютно невозможно и никогда не осуществится. Я только говорю о способности узнать вас лучше, чем вы сами и это не так сложно, с помощью инновационной методологии Obiednin Foresight Algorithm потому, что большинство людей очень мало о себе знает.


Нашей командой разработан уникальный мобильный сервис Obiednin Foresight Algorithm, как универсальный инструмент управления и влияния. Продукт создан, как личный помощник руководителя.


Основные возможности продукта:

• Прогнозировать работу бизнеса

• Рассчитать свое абодье

• Управлять командой

• Искать сотрудников-звезд

Управлять стейкхолдерами

• Конструировать предиктивную аналитику

• Знать, где «подстелить соломки»

Коучинг



158 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все