Поиск

Как измерить результат работы трабл-шутера?

В дословном переводе с английского trouble-shooter означает "устранитель проблем".

Люди данной профессии законными способами разбираются в сложных ситуациях, возникших в компаниях, финансовых организациях, у политиков, а также известных и публичных людей.

К помощи трабл-шутера обычно прибегают, когда с задачей не справился ни внутренний менеджмент, ни внешний консалтинг. Чаще всего трабл-шутеров нанимают собственники бизнеса или представители топ-менеджмента.

6-й технологический уклад - это, помимо развития нанотехнологий, ещё и “когнитивные” технологии – изучение человеческого сознания и способов управления им.


Моя формула ценности для моих клиентов выглядит так:

«Выстраиваю процессы достижения цели с помощью инновационной методологии Obiednin's Foresight-Algorithm и несу часть ответственности за результат, организую опору и страховку в тех действиях, которые клиент предпринимает».

Такой подход позволяет мне помочь клиенту «залезть в голову» к подчиненным, партнерам, конкурентам и работать с ним на партнёрских началах.

Нашей командой разработан уникальный мобильный сервис Obiednin Foresight Algorithm как универсальный инструмент управления и влияния.

Продукт создан, как личный помощник руководителя.


Основные возможности продукта:

• Прогнозировать работу бизнеса

• Рассчитать свое абодье

• Управлять командой

• Искать сотрудников-звезд

Управлять стейкхолдерами

• Конструировать предиктивную аналитику

• Знать, где «подстелить соломки»

Коучинг


79 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все