top of page
Поиск

Как измерить результат работы trouble-shooter


В дословном переводе с английского trouble-shooter означает "устранитель проблем". Люди данной профессии законными способами разбираются в сложных ситуациях, возникших в компаниях, финансовых организациях, у политиков, а также известных и публичных людей.


К помощи трабл-шутера обычно прибегают, когда с задачей не справился ни внутренний менеджмент, ни внешний консалтинг. Чаще всего трабл-шутеров нанимают собственники бизнеса или представители топ-менеджмента.


Моя формула ценности для моих клиентов выглядит так: «Выстраиваю процессы достижения цели с использованием инновационной методологии Algorithm Obednin Foresight и несу часть ответственности за результат. Организую опору и страховку в тех действиях, которые клиент предпринимает».


Такой подход позволяет мне помочь клиенту «залезть в голову» к подчиненным, партнерам, конкурентам и работать с ним на партнёрских началах.


Наш продукт – "Algorithm Obednin Foresight", уникальный персональный сервис для руководителей любого уровня. Он предоставляет инструменты для решения бизнес-задач и личных вызовов.


Доверие и конфиденциальность: Ваши данные в безопасности, а результаты - только для вас.

Не ждите перемен – создайте их с помощью сервиса "Algorithm Obednin Foresight". Ваш успех начинается здесь и сейчас.


Посмотрите видео о нашем сервисе. https://www.youtube.com/watch?v=R0ar4FRHtGs

2 просмотра0 комментариев

Opmerkingen


bottom of page