top of page
Поиск

Как развивать идеи: опыт и методология Obiednin Foresight Algorithm

Создавайте будущее, не дожидаясь запроса рынка.

Когда Стив Джобс представил миру первый iPhone, многие не понимали, зачем им нужен смартфон без физической клавиатуры. Однако он верил в свою идею и создал продукт, который перевернул индустрию мобильных устройств.


Окружайте себя вдохновляющими личностями.


Такой пример можно найти в истории компании SpaceX. Илон Маск собрал команду учёных, инженеров и визионеров, которые разделяли его мечту о колонизации Марса. Благодаря этому коллективному усилию, SpaceX стала мировым лидером в космической индустрии.


Не бойтесь высказывать свои идеи.


Сооснователь Airbnb, Брайан Чески, предложил сдавать свои дома путешественникам. Идея казалась рискованной и странной, но сейчас Airbnb является одним из крупнейших сервисов по бронированию жилья в мире.


Методология Obiednin Foresight Algorithm.


Подход Obiednin Foresight Algorithm предлагает системный анализ и прогнозирование различных сфер жизни и бизнеса. Например, благодаря этому методу, предприниматели могут анализировать и прогнозировать динамику своих компаний на несколько лет вперёд.


Уникальный мобильный сервис: Obiednin Foresight Algorithm.


Нашей командой разработан уникальный мобильный сервис Obiednin Foresight Algorithm. Примером его успешного применения может служить компания «Мажорель», которая с помощью данного сервиса смогла оптимизировать производственные процессы и избежать банкротства. Создавайте будущее вместе с Obiednin Foresight Algorithm.


Основные возможности продукта:

• Прогнозировать работу бизнеса

• Рассчитать свое абодье

• Управлять командой

• Искать сотрудников-звезд

• Конструировать предиктивную аналитику

• Знать, где «подстелить соломки»

Учитывая абодье и психоэмоциональное состояние фаундеров и команды, можно создать здоровую и устойчивую рабочую среду, что поможет повысить шансы на успех стартапа.



20 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page