top of page
Поиск

Как руководителю выйти из операционки и заняться стратегией



В современном бизнесе становится все сложнее уделить достаточно времени на стратегическое мышление и развитие компании. Многие владельцы бизнеса и топ-менеджеры тонут в оперативной деятельности, забывая о семье, личном времени и потенциале компании.


Если вы узнали себя в этом описании, то, возможно, настало время для изменений.


Чтобы ваша компания стала действительно успешной, вам, как владельцу бизнеса или топ-менеджеру, необходимо качественно выполнять функции стратега. Однако, чтобы этого достичь, вы должны освободиться от повседневных вопросов и делегировать обязанности по управлению операционной деятельностью предприятия Привратнику


Gatekeeper (англ. Привратник) – это менеджер (контроллер) компании, который выступает в качестве связующего звена между собственником (топ-менеджером) предприятия и центром по обработке и управлению бизнес-процессами.


Наша команда предлагает вам инновационное решение: внедрение института Gatekeeper на вашем предприятии с использованием методологии Algorithm Obiednin Foresight на платформе Bitrix24. Это решение позволит освободить ваше время и энергию для развития бизнеса.


Gatekeeper возьмет на себя операционное управление компанией, позволяя вам сосредоточиться на стратегических приоритетах. Таким образом, вы сможете эффективно управлять бизнесом, повысить его производительность и качество работы, не теряя время на рутинные операции.


Не упустите возможность улучшить управление своим бизнесом и обеспечить его успешное развитие в будущем.


Чтобы узнать стоимость нашего сотрудничества и условия работы, получить коммерческое предложение или записаться на консультацию, свяжитесь со мной. https://t.me/obiedninforesightalgorithm

2 просмотра0 комментариев

留言


bottom of page