Поиск

Лидерство в бизнесе по методологии Obiednin Foresight Algorithm


Лидерство — процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели.

Obiednin Foresight Algorithm — способ прогнозирования мотивационной составляющей для достижения цели, в основе которой лежит системное сопровождение изменений в организации управления человеческими ресурсами через стратегии оптимального поведения.



1.Исследование команды Методология Obiednin Foresight Algorithm позволяет "залезть" в голову любому сотруднику, узнать его истинные мотивации и определить естественные таланты от природы, например, пунктуален ли человек, склонен ли к вранью, будет ли пытаться ужулить деньги или унести клиентскую базу, насколько он амбициозен или готов работать на одном месте, лишь бы платилась стабильная зарплата, коллективист он /она или одиночка, насколько практичен, или его за километр нельзя подпускать к задачам, где требуется внимательность и цена ошибки высока.


2.Составление правил Методология Obiednin Foresight Algorithm не только расставит каждого человека на "своё место", где будут востребованы его естественные таланты, но и определит правила, цели, задачи, которые будут органично восприняты коллективом и станут объединяющим фактором, например, между враждующими акционерами.


3.Управление обстоятельствами Абодье личности по методологии Obiednin Foresight Algorithm, просчитанная на каждого сотрудника, позволяет Вам управлять обстоятельствами, а не наоборот, когда обстоятельства управляют вами. Найти персональный подход в любой ситуации и подобрать такой комплекс мотиваций, чтобы сотрудники с удовольствием выполняли требования руководства, обогащая и себя, и компанию.

Абодье – это явление, при котором внутренний талант личности пользуется максимальной поддержкой обстоятельств и подразумевает наличие у человека такой психологической функции личности, которую ему нравится и хочется проявлять. Как результат, внешняя событийность вознаграждает эту функцию ресурсами.


4.Контроль над обстоятельствами и выполнением правил Благодаря узко заточенной персонализированной системе мотиваций по методологии Obiednin Foresight Algorithm, Вы контролируете обстоятельства и фактически отпадает необходимость стоять с палкой над каждым сотрудником потому, что он не "пашет", как раб на галерах, а просто реализует себя на своём месте, работа из вынужденности превращается в естественное самовыражение личности.


Таким образом, если Вы воспользуетесь методологией Obiednin Foresight Algorithm и расставите всех людей на правильные позиции, то Вы становитесь естественным лидером проекта.


76 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все