top of page
Поиск

Математическая модель личности



Ни для кого не является секретом, что использование передовых технологий ведет к успеху. В необходимости использования новых информационных технологий убеждать уже не приходится никого.


Потоки информации захлестывают.


И самым слабым звеном в любой системе управления оказывается человек. Возникает необходимость введения в современный менеджмент самых новейших психоинформационных технологий.


Оцифровка команды по методологии Algorithm Obednin Foresight позволяет найти индивидуальный подход к каждому работнику, учесть личностные особенности его психики, подобрать соответствующее прямое или косвенное воздействие на подчиненного в конкретной ситуации при решении той или иной задачи.


Методология Algorithm Obednin Foresight представляет собой математическую модель личности в психотипологии, обладающую прогностической силой: благодаря знанию психотипов двух человек, мы можем предсказать динамику развития их отношений.


Наша команда разработала уникальный персональный сервис руководителя под названием "Foresight Algorithm Obednin" (FAO), используя методологию Algorithm Obednin Foresight. Совпадение названия сервиса с методологией придает ему дополнительную узнаваемость и подчеркивает связь с инновационным подходом.


Таким образом, применение математической модели личности на основе методологии и использование сервиса FAO открывают новые перспективы для руководителей, в области управления персоналом. Этот инновационный подход помогает достичь более эффективного взаимодействия в команде и повысить результативность бизнес-процессов.


Приглашаю всех заинтересованных ознакомиться с сервисом FAO для улучшения управления командой и достижения успеха в бизнесе. https://www.youtube.com/watch?v=R0ar4FRHtGs


Если вы заинтересованы в использовании сервиса FAO или желаете получить дополнительную информацию о наших услугах, свяжитесь со мной прямо сейчас https://t.me/obiedninforesightalgorithm


Читайте также

11 просмотров0 комментариев

Comentarios


bottom of page