top of page
Поиск

Методология "Algorithm Obiednin Foresight": Искусство работы в свою пользу

В быстро меняющемся мире, где требования к профессиональной деятельности становятся все более сложными, искусство работы в свою пользу становится ключевым компонентом успешной профессиональной жизни.

Методология "Algorithm Obiednin Foresight" предлагает уникальный подход, который помогает не только достигнуть материального успеха, но и получить удовлетворение, личностный рост и возможность творческого самовыражения.


1. Размораживание: Понимание существующего

Первый шаг методологии "Algorithm Obiednin Foresight" — это "размораживание". Это период, в течение которого вы разрушаете существующую систему ценностей и представлений о работе. Абодье позволяет вам взглянуть на свою профессиональную жизнь с новой перспективы, выявить сильные и слабые стороны, а также просчитать риски в будущем.

Абодье – это явление, при котором внутренний талант личности пользуется максимальной поддержкой обстоятельств и подразумевает наличие у человека такой психологической функции личности, которую ему нравится и хочется проявлять. Как результат, внешняя событийность вознаграждает эту функцию ресурсами.

Пример: Допустим, вы работаете в корпоративном офисе, но Абодье показывает, что у вас есть возможности на определенном участке времени реализовать свою страсть к творчеству.


2. Изменение: Создание новой реальности

Этап "изменения" предполагает создание новых условий для труда, ориентированных на ваше Абодье. Это время для воплощения творческих идей, поиска инновационных подходов и установления целей, соответствующих обновленным представлениям о успехе.

Пример: Решив воплотить свое творчество, вы можете начать карьеру фрилансера в области дизайна, используя свои уникальные способности на полную мощность.


3. Новая Заморозка: Утверждение в новой реальности

На этапе "новой заморозки" закрепляется ваше новое состояние. Вы формируете стабильные привычки и стратегии, направленные на достижение успеха в соответствии с обновленными целями.

Пример: Вы утверждаете свою независимость и продолжаете развиваться в качестве фрилансера, привлекая уникальные проекты и новых клиентов.


Вывод: Искусство "Algorithm Obiednin Foresight"

Методология "Algorithm Obiednin Foresight" предоставляет эффективные инструменты для трансформации профессиональной жизни. Это искусство работы в свою пользу позволяет каждому индивидуализировать свой путь к успеху, используя Абодье и усвоив принципы размораживания, изменения и новой заморозки. Позвольте этой методологии стать вашим проводником в мир, где работа становится источником вдохновения и удовлетворения.


Основные возможности продукта:

• Прогнозировать работу бизнеса

• Рассчитать свое абодье

• Управлять командой

• Искать сотрудников-звезд

• Конструировать предиктивную аналитику

• Знать, где «подстелить соломки»

Учитывая абодье и психоэмоциональное состояние фаундеров и команды, можно создать здоровую и устойчивую рабочую среду, что поможет повысить шансы на успех стартапа.



26 просмотров0 комментариев

Comentários


bottom of page