Поиск

Потенциал человека

Оказывается, люди всегда интуитивно понимали законы формирования будущего.

Будущее, характер человека, действия человека – звенья одной цепи.


Важно понимать, что скрытый потенциал есть в каждом человеке, но он не обязательно может быть обнаружен и реализован каким-либо образом.

Скажем, у вас есть реактивный двигатель, спрятанный где-то в вашем доме. Вы никогда не могли найти его, или вы могли бы найти его, но понятия не имеете, что с ним делать.

Но потом, в какой-то момент, в вашей жизни произошло событие, которое побудило вас на невероятный поступок. Вы взяли и снесли дом по какой-то причине и в результате этого вам удалось найти двигатель.


В то же время вы узнали, что где-то в Америке объявили конкурс стартапов, на разработку космических двигателей и вы решили участвовать в нем.

Двигатель, который хранился в вашем доме, оказался технически на порядок выше, совершеннее, чем у конкурентов. В результате, вы выиграли конкурс, получили патент на изобретение и деньги на производство.


Потенциал, который открылся у вас - это закономерная случайность, заложенная в законе бытия.

Выбор человека и степень его осознанности во многом влияют на будущее.


Формула потенциала человека - будущее + характер человека +действия человека.

Выявления и определения потенциала человека, являются актуальными вопросами методологии Obiednin's Foresight-Algorithm.


Метод основан на законах психологии, теории вероятностей и актуарной математики. Если более конкретно, то речь идет о построении модели экспоненциального сглаживания, таблицы смертности и использовании метода Хольта.

То, как будет реализовываться потенциал, во многом зависит от осознанности человека, от его сознательного или бессознательного выбора.

Методология Obiednin's Foresight-Algorithm описывает потенциал и путь человека не как узкую траншею, а как некий коридор, в пределах которого он может проявлять свою волю. У кого-то коридорчик пошире, у кого-то поуже, но потенциал есть практически всегда!


Просмотров: 14Комментариев: 0

© 2023 SOYAconsulting