top of page
Поиск

Сервис FAO в рекрутинге



Наша команда разработала уникальный персональный сервис руководителя "Foresight Algorithm Obednin" (FAO), используя методологию Algorithm Obednin Foresight. Совпадение названия сервиса с методологией придает ему дополнительную узнаваемость и подчеркивает связь с инновационным подходом.


Сервис FAO решает широкий спектр задач, включая оценку потенциала компании как единой психоинформационной системы, прогноз ее развития и разработку стратегии. Он также помогает в расчете времени реализации целей (Абодье), поиске сотрудников звезд, управлении стейкхолдерами, построении предиктивной аналитики, определении уязвимых мест и развитии лидерских качеств через коучинг, а также в создании личных отношений.


Давайте рассмотрим пример использования сервиса FAO в сфере рекрутинга. Когда ваша HR-служба ищет кандидата с необходимыми навыками и опытом, она отправляет резюме нашему сервису FAO.


Мы проводим тщательный анализ кандидата с использованием нашей уникальной методологии и рекомендуем вам наиболее подходящего кандидата. https://www.soyaconsulting.com/post/оцифровка-талантов


Благодаря нашему сервису вы можете быть уверены в качестве выбора, поскольку мы предоставляем гарантию на испытательный срок в течение 6 месяцев.

Стоимость нашей услуги составляет 50% от месячной зарплаты выбранного кандидата.


Использование сервиса FAO обеспечивает эффективное и оперативное взаимодействие. Вы можете легко общаться с нашей командой через сервис, что упрощает коммуникацию и повышает производительность вашего рекрутингового процесса.


Подробнее о нашем сервисе FAO вы можете узнать, просмотрев видео: https://www.youtube.com/watch?v=R0ar4FRHtGs


Если вы заинтересованы в использовании сервиса FAO или желаете получить дополнительную информацию о наших услугах, свяжитесь со мной прямо сейчас.

12 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page