top of page
Поиск

Сознание в ритме танца


Человеческая психика, как многие исследователи считают, представляет собой уникальный лабиринт, где каждый поворот, каждый угол, приносит новые открытия и загадки. Одной из наиболее фундаментальных загадок, занимающих умы ученых, является дуальность человеческого "Я" и множественные аспекты его функционирования.


Сегодня, благодаря продолжающимся исследованиям в области психологии, особенно в рамках анализа бессознательного, мы начинаем понимать, что человек - это сложная смесь осознанных и неосознанных частей личности, каждая из которых играет свою роль в формировании нашего восприятия, поведения и выборов.


Все начинается с эго - части личности, с которой мы наиболее знакомы. Это та часть, которая осознает, мыслит и действует в нашей повседневной жизни. Эго, будучи центром нашего "Я", определяет наше самоопределение и взаимодействие с внешним миром.

Однако рядом с осознанным эго скрыта теневая сторона - бессознательное. Здесь обитают наши скрытые желания, страхи, неосознанные мотивы, которые оказывают огромное влияние на наше поведение, но остаются за пределами нашего обыденного восприятия.

Но существует и третья часть - надсознание, это та сила, которая определяет нашу судьбу и ведет танец между сознательным и бессознательным. Это своего рода коллективное бессознательное, содержащее общие архетипы и символы, влияющие на наше самоосознание и поведение в большем масштабе.


Таким образом, человеческая психика становится полем постоянного внутреннего противоборства, где каждая часть "Я" стремится к своему проявлению и удовлетворению. Этот танец сознания, подсознания, руководимый надсознанием, становится источником нашей энергии, мотивации и стремления к развитию.


Осознание этого танца судьбы открывает перед нами новые горизонты в понимании человеческой природы и дает нам возможность лучше понять себя и свое место в этом мире.


Наша команда разработала уникальный персональный сервис руководителя "Foresight Algorithm Obednin" (FAO), используя методологию Algorithm Obednin Foresight. Совпадение названия сервиса с методологией придает ему дополнительную узнаваемость и подчеркивает связь с инновационным подходом.


Сервис FAO решает широкий спектр задач, включая оценку потенциала компании как единой психоинформационной системы, прогноз ее развития и разработку стратегии. Он также помогает в расчете времени реализации целей (Абодье), поиске сотрудников звезд, управлении стейкхолдерами, построении предиктивной аналитики, определении уязвимых мест и развитии лидерских качеств через коучинг, а также в создании личных отношений внутри команды.


Использование сервиса FAO в реальном времени обеспечивает эффективное и оперативное взаимодействие. Мы можем поддерживать наше партнерство и обсуждать любые вопросы через этот сервис, что упрощает коммуникацию и повышает производительность.


Бизнесмены, применяющие сервис FAO, обычно не распространяются о нем. Как сказал один из них: «Зачем же я буду оружие всем раздавать. Лучше я буду их понимать и просчитывать, а они меня - нет». Это подчеркивает ценность сервиса как инструмента для личной и деловой эффективности.


Подробнее о нашем сервисе вы можете узнать, просмотрев видео: https://www.youtube.com/watch?v=R0ar4FRHtGs


Чтобы узнать стоимость нашего сотрудничества и условия работы, получить коммерческое предложение или записаться на консультацию, свяжитесь со мной.

8 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page