top of page
Поиск

Управляй обстоятельствами


Вы хотите узнать, что на самом деле думают о вас ваши сотрудники, партнеры по бизнесу и конкуренты? Желаете эффективно влиять на них и успешно управлять ситуацией?


Тогда это к нам!


Разработанная нами методология "Algorithm Obednin Foresight" это математическая модель личности в психотипологии, которая обладает прогностической силой: зная типы двух человек, мы можем предсказать динамику развития отношений между ними."Algorithm Obednin Foresight" выходит за рамки анализа межличностных отношений и предоставляет ключ к прогнозированию характера взаимодействия в произвольных сложных системах, будь то фирмы на рынке, партийные фракции в парламенте или участники предвыборной кампании на геополитической арене.


Как мы это делаем?


В 1980-е годы психологи доказали, что каждая черта характера может быть измерена при помощи пяти измерений.

Это так называемая «большая пятерка»:

- открытость (насколько вы готовы к новому?);

- добросовестность (насколько вы перфекционист?);

- экстраверсия (как вы относитесь к социуму?);

- доброжелательность (насколько вы дружелюбны и готовы к сотрудничеству?);

- нейротизм (насколько легко вас вывести из себя?)

На основе этих измерений мы можем точно определить характер личности, ее желания и страхи, и, следовательно, предсказать ее поведение.


Проблема заключалась в сборе данных: для полного понимания человека требовалось заполнение обширного опросника. С появлением интернета и социальных сетей мы решили эту проблему.


Таким образом, "Algorithm Obednin Foresight" не только обеспечивает анализ межличностных отношений, но и представляет собой универсальный инструмент для прогнозирования и управления в сложных системах.

Обращайтесь к нам, и мы решим все ваши проблемы в команде!

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page