top of page
Поиск

Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.



Эта примечательная пословица, несмотря на свою шутливость, наводит на размышления. Одни плывут по жизни совсем без планов и усилий. Другие имеют кучу задач и дел, вкалывая от заката до рассвета. Но обе группы людей могут никогда не достичь желаемого. Все мечты останутся мечтами.


Безусловно, планирование является неотъемлемой частью нашей жизни. Это процесс, который помогает нам структурировать наши мысли, установить цели и создать путь к их достижению. Без планов и прогнозов мы рискуем бесцельно бродить по жизни, теряя возможности и упуская шансы.


Планы сбываются только у тех, кто умеет мыслить объемно и имеет сильную интуицию. Объемное мышление хорошо понятно по шахматам, где есть правило игры. Ты далеко видишь ситуацию, просчитав все варианты событий и ходов, чувствуешь настроение и потенциал конкурента. В результате догадываешься, что будет в ближайшем будущем. Ты выбираешь лучший, из возможных вариантов стратегию игры, чтобы выйти победителем.


В жизни тоже есть правила, и если ты их выполняешь, то она награждает тебя ресурсами. Ко мне приходят бизнесмены на консультацию, чтобы сверить часы. У талантливых предпринимателей, как правило, очень развита интуиция. Они понимают, как важно уметь прогнозировать. Ведь правильно спланированный ход может стать ключом к успеху.


Наша команда разработала уникальный персональный сервис руководителя "Foresight Algorithm Obednin" (FAO), используя методологию Algorithm Obednin Foresight. Совпадение названия сервиса с методологией придает ему дополнительную узнаваемость и подчеркивает связь с инновационным подходом.


Сервис FAO решает широкий спектр задач, включая оценку потенциала компании как единой психоинформационной системы, прогноз ее развития и разработку стратегии. Он также помогает в расчете времени реализации целей (Абодье), поиске сотрудников звезд, управлении стейкхолдерами, построении предиктивной аналитики, определении уязвимых мест и развитии лидерских качеств через коучинг, а также в создании личных отношений.


Использование сервиса FAO в реальном времени обеспечивает эффективное и оперативное взаимодействие. Мы можем поддерживать наше партнерство и обсуждать любые вопросы через этот сервис, что упрощает коммуникацию и повышает производительность.


Бизнесмены, применяющие сервис FAO, обычно не распространяются о нем. Как сказал один из них: «Зачем же я буду оружие всем раздавать. Лучше я буду их понимать и просчитывать, а они меня - нет». Это подчеркивает ценность сервиса как инструмента для личной и деловой эффективности.


Подробнее о нашем сервисе FAO вы можете узнать, просмотрев видео: https://www.youtube.com/watch?v=R0ar4FRHtGs


Чтобы узнать стоимость нашего сотрудничества и условия работы, получить коммерческое предложение или записаться на консультацию, свяжитесь со мной.

11 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page