Поиск

Человеческий капитал


В совокупности с финансовым и физическим капиталом предприятия, человеческий капитал является основным богатством компании. До 70% в его структуре, по данным Всемирного банка, в странах с высоким уровнем социально-экономического развития достигает удельный вес именно человеческого капитала.

Самым слабым звеном в любой системе управления оказывается человек. Возникает необходимость введения в современный менеджмент самых новейших когнитивных технологий.


Как подобрать людей, способных не только эффективно выполнять свои производственные функции, но и составить крепкую команду? Как избежать конфликтов и разрешить назревающие противоречия? На эти и многие другие вопросы может ответить инновационная методология Obiednin’s Foresight-Algorithm, находящаяся на стыке психологии, социологии и актуарной математики.


Актуальность.

6-й технологический уклад, если кто не в курсе, это, помимо развития нанотехнологий, ещё и когнитивные технологии – изучение человеческого сознания и способов управления им.

Инновационная методология Obiednin’s Foresight-Algorithm - весьма эффективное направление практической психологии, которая систематизирует основные типы мышления и поведения, раскрывает существование устойчивых моделей психики человека, используя которые возможно объяснять и предугадывать поведение людей и различные формы их взаимоотношений.


Нашей компанией SOYAconsulting разработан уникальный инновационный мобильный сервис Obiednin's Foresight-Algorithm, который позволяет связать стратегию руководства бизнесом с деятельностью каждого сотрудника и внедрить его на платформе Bitrix24 и Еlma.

Продукт создан, как личный помощник руководителя.


15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все