top of page
Поиск

VIP коучинг по методологии Algorithm Obednin Foresight



VIP коучинг представляет собой индивидуальное сопровождение высших руководителей, владельцев бизнеса, политиков и высшего менеджмента, основанный на системном анализе жизни, опирающийся на глубокое понимание естественной последовательности событий, в которой "Каждой вещи отведено свое время".


Настоящий VIP коуч – это профессионал, пришедший к нам прямо из будущего. Это гениальный психоаналитик, непосредственно читающий подсознание своих клиентов. Он использует, как метод мышления способ, известный под названием "гениальное озарение", построенный на ассоциативном мышлении. В центре его внимания, находится его собственное подсознание, в котором он умеет разобраться, найти какой-то очень своеобразный язык общения с ним и войти в такие глубины, где можно найти решение (или намек на него) любой проблемы клиента.


Чтобы быть VIP коучем нужно:

Первое – VIP коуч должен жить по принципам коучинга, постоянно осваивая новое, расширяя собственные возможности, и является зрелой личностью, полностью отвечающей за то, что происходит в его жизни.

Второе – обладать способностью найти Алгоритм в жизни клиента, иметь талант заражать и вовлекать. То есть являться лидером по сути своей.


Главная цель индивидуального консультирования – это поиск новых точек зрения на вопросы, связанные с бизнесом, политикой и личной жизнью. При этом важно находить скрытые ресурсы в личности клиента.


VIP коуч помогает клиенту:

• Грамотно распределять и управлять рабочим и личным временем.

• Правильно делегировать полномочия.

• Развивать в себе навыки политических и деловых коммуникаций.

• Уверенно и грамотно проводить сложные переговоры.

• Обладать самоконтролем и ясным мышлением в трудных ситуациях.

• Применять обьемное мышление для решения проблем.

• Использовать инструменты стресс-менеджмента.

• Познавать себя и развиваться личностно.


VIP коучинг по методологии Algorithm Obednin Foresight нацелен к доступу к знаниям и инструментам, способных увеличить эффективность, производительность, а также развить творческий подход в решении многих задач.


Так в чем же УНИКАЛЬНОСТЬ vip-коучинга по методологии Algorithm Obednin Foresight?


УНИКАЛЬНОСТЬ - в системном подходе! В уникальном знании о вас самом, которые вы почерпнете из анализа вашей жизни и ситуации человеком, который имеет специальные знания, чтобы стать вашим проводником в мире бизнеса, политики, личных отношений.


Наша команда создала уникальный персональный сервис руководителя "Foresight Algorithm Obednin"(FAO). Название сервису дали такое же, как и методологии. Такое единообразие в названиях придает сервису дополнительную узнаваемость.


Использование сервиса FAO для обсуждения вопросов коученга в реальном времени обеспечит эффективное и оперативное взаимодействие. Мы можем поддерживать наше партнерство и обсуждать любые вопросы через этот сервис.


Бизнесмены, применяющие сервис FAO не очень-то о нем рассказывают. Как сказал один из них: «Зачем же я буду оружие всем раздавать. Лучше я буду их понимать и просчитывать, а они меня - нет».


Посмотрите видео о нашем сервисе. https://www.youtube.com/watch?v=R0ar4FRHtGs


Узнайте стоимость нашего сотрудничества и условия работы. Получите коммерческое предложение здесь.

Запишитесь на консультацию.

7 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page