top of page
Поиск

Прогностические алгоритмы в управлении Scrum-командами


Algorithm Obednin Foresight представляет собой инновационную методологию, основанную на математической модели личности и прогностических алгоритмах, разработанных с использованием принципов психотипологии.


Эта методика направлена на управление и координацию деятельности в области разработки и научно-исследовательской работы в компаниях сферы информационных технологий.


Сущность алгоритма заключается в том, чтобы предоставить руководителям и менеджерам инструменты для анализа, прогнозирования и оптимизации деятельности scrum-команд, основываясь на типологии личности и их взаимодействии.


Algorithm Obednin Foresight опирается на исследования К. Юнга и методы математического моделирования, позволяя предсказывать характер и результаты взаимодействия между участниками команды.


Применение данной методологии позволяет выявить ключевые факторы успешного сотрудничества и координации в команде, а также определить оптимальные стратегии взаимодействия для достижения поставленных целей.


Использование Algorithm Obednin Foresight представляет собой эффективный инструмент управления и оптимизации процессов разработки в IT-компаниях, способствующий повышению производительности и эффективности труда.


Наша команда создала уникальный персональный сервис руководителя "Algorithm Obednin Foresight". Название сервису дали такое же, как и методологии. Такое единообразие в названиях придает сервису дополнительную узнаваемость.


Пример успешного применения нашего сервиса, который увеличил производительность на 30%, доступен по следующей ссылке: https://www.soyaconsulting.com/_files/ugd/550add_88b4cbb0142a4c7ea0db0ecf459756f7.pdf

10 просмотров0 комментариев

Commentaires


bottom of page