Поиск

Обо мне


Обеднин Сергей Дмитриевич

trouble-shooter, аналитик вероятностных событий


Ко мне приходят бизнесмены, как правило, по рекомендациям и с довольно широким запросом: разобраться с командой, партнёрами, личными, семейными отношениями, здоровьем. Подвести итоги пройденного жизненного пути и разработать план на будущее.

Бизнес может быть любой. Единственное требование — чтобы Ыы в нём были одним из главных действующих персон.


Для построения Вашего личного графика абодье по методологии Obiednin's Foresight-Algorithm, необходимо предоставить определенные входящие данные, которые лягут в основу индивидуальной математической модели.

Авторский метод инновационной технологии основан на законах психологии, теории вероятностей и актуарной математики. Если более конкретно, то речь идет о построении модели экспоненциального сглаживания, таблицы смертности и использовании метода Хольта.


Что такое Абодье?

Абодье – это явление, при котором внутренний талант личности пользуется максимальной поддержкой обстоятельств и подразумевает наличие у человека такой психологической функции личности, которую ему нравится и хочется проявлять. Как результат, внешняя событийность вознаграждает эту функцию ресурсами.

Вне зависимости от того, с чем вы придете, мы всегда работаем только с Вами, только один на один. Работа с Вашей командой, партнерами, врагами, друзьями, женой/мужем, детьми проводится через Вас, путем предоставления Вами резюме на всех нужных персонажей. Люди, которые окружают Вас не будут знать о нашем сотрудничестве.


Для начала нам необходимо будет в деталях разобраться в Вашем окружении, рассчитать алгоритм вашей жизни, выработать совместную стратегию дальнейшей работы и стратегию на ближайшие несколько месяцев. Сессия проводится очно либо дистанционно по видеосвязи.

Нам нужно сработаться и организовать крепкий рабочий союз или “творческий альянс”. Этот союз означает, что Вам будет приятно работать со мной, а мне — с Вами. Вам будет легко предъявлять мне свои проблемы, задачи, события, а мне будет интересно помогать Вам с ними справляться.

Моя задача основывается на индивидуальном подходе и нацелена на улучшение Вашей жизни во всех областях, то есть баланса между бизнесом, семьёй, работой, карьерой, друзьями, здоровьем, хобби и т.д.


Делаю я это следующим образом:

• когда Вы описываете мне ситуацию, я помогаю Вам рассмотреть её глубже и с разных сторон — с помощью вопросов, обратной связи, экспертных оценок, собственного опыта и знаний. Затем вместе с Вами мы набрасываем идеи и сценарии того, как с ней можно справиться, анализируем возможности и угрозы, планируем Ваши действия, а после — делаем разбор полетов • если мы работаем с ситуацией вживую, я обращаю Ваше внимание на то, что сейчас происходит: на нюансы событий, слабые сигналы поведение других игроков. А также даю обратную связь и корректировки по вашим действиям и усилиям. Помогаю уточнить и переформулировать задачи. Организую опору и страховку в тех действиях, которые Вы предпринимаете • в ряде случаев я могу воздействовать на ситуацию сам, например, привлечь к работе фирму SOYAconsulting, где являюсь директором.


Ваша роль:

её предъявлять не надо, поскольку она всегда с Вами. Плюс Вам она часто не видна и обычно ускользает от Вашего внимания или видна с искажениями. Поэтому увидеть Алгоритм вашей жизни и рассчитать абодье — это моя работа и призвание.

В основе любой жизненной ситуации лежат отношения. Вы и партнеры. Вы и клиенты. Вы и подрядчики. Вы и команда. Вы и семья. Вы и друзья. Вы и враги.

Чтобы отношения были правильными, в них нужно находиться в правильной роли. Множество препятствий, с которыми Вы сталкиваетесь в жизни, в бизнесе, можно просчитать до нюансов, в “настройках” Вашей роли.

Поэтому обсуждая ваши задачи, мы периодически будем обращаться к Вашей роли во взаимоотношениях с окружающими Вас людьми. Задавая себе вопрос, адекватна ли она, роль, Вашей ситуации, статусу, задачам и усилиям. Есть ли в ней какие-то нюансы, требующие нашего внимания. Нужно ли Вам отказаться от текущей роли и перейти в другую, согласно Вашего абодье.

Основная Ваша роль в бизнесе — это роль лидера компании (или одного из лидеров). Бывает, Ваши подчинённые (партнёры, коллеги, клиенты и т.п.) не хотят её за Вами признавать. Значит не правильно построена пирамида команды. Во всем этом, а также как правильно построить пирамиду команды и коуч-лидерство, мы и будем разбираться.

А какая Ваша роль в семье – это будет видно из анализа резюме Вашей жены/мужа, детей, родственников.


Если Вам нужно взять очередную высоту, мы работаем в формате менторинга. Здесь Вы учитесь, тренируетесь, набираетесь знаний, планируете, совершаете действия и вместе со мной проводите разбор полетов.

Если Вам необходимо наладить или переналадить Ваше окружение, мы работаем в формате организационного консультирования. Здесь я взаимодействую и с Вами, и с Вашей командой/организацией, по предоставленным Вами резюме членов команды, должностных инструкций и пирамиде команды, помогая Вам её реорганизовать и настроить.

А когда возникают проблемы личностного роста, мы погружаемся в режим коучинга с упором на поиск и исследование Ваших внутренних препятствий и настройку Вашей роли.

В результате анализа жизненного сценария, Вы делаете выбор. Понимаете, что влияет на этот выбор, от чего он зависит, и есть ли пути освобождения Вас от давления негативных предписаний жизненного сценария.


202 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все